«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости в Нижегородской области 7 октября
Aleksander Polyakov / Globallookpress
Общество

Главные новости в Нижегородской области 7 октября

Три самых главных новости в Нижегородской области 7 октября, которые сформировали информационную картину этого дня.

Экс-депутатам братьям Глушковых вынесли обвинительные приговоры

Криминальная история разыгралась в Балахне в середине 2010-х. Два депутата (один Земского собрания Балахнинского района, а другой Законодательного - Нижегородской области) провернули в Балахне дела, достойные внимания Остапа Бендера.

Однако ни следствие, ни суд не оценили "предпринимательской смекалки" экс-депутатов, и им был вынесен жёсткий приговор и штрафы выше 100 млн рублей. Подробнее об истории братьев Глушковых и их приговоре мы написали здесь.

Абонемент на парковку в Нижнем Новгороде за три тысячи рублей можно будет получить уже в декабре

Тем, кто живёт рядом с зонами платной парковкой в Нижнем Новгороде, предложили купить годовой абонемент не за 96 тысяч рублей, как всем остальным нижегородцам, а за три тысячи рублей.

Кто это может сделать и как именно, мы писали вот тут.

Гарь и смог окутали Нижний Новгород. Особенно жалуются в Сормове

Горожане в соцсетях жалуются на смог и запах гари по вечерам. Особенно достало это жителей Сормовского района - они активно пишут в соцсетях. Власти пока конкретно ничего не говорят. Но запах гари, действительно, есть - это подтверждают и жители верхней части Нижнего Новгорода.

"Царьград - Нижний Новгород" - следит за развитием событий. И вы не отставайте, читайте нашу ленту.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Смог и запах гари накрыли районы Нижнего Новгорода