«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской и Ивановской областях начинают работать Центры управления регионами
Комсомольская правда/Globallookpress
Ивановская область Владимирская область

Во Владимирской и Ивановской областях начинают работать Центры управления регионами

Чиновники ищут поводы для недовольства в социальных сетях

Как уже сообщал Царьград, в ноябре руководителем Центра управления регионом Владимирской области стала Татьяна Метелкина, до того занимавшая должность начальника управления информационной политики Департамента региональной политики Владимирской области. Что такое ЦУР?

Центры управления регионами по поручению Президента России Владимира Путина создаются в настоящее время во всех субъектах Российской Федерации. В основе работы ЦУР – две системы. Первая – портал обратной связи, с помощью которого люди могут жаловаться и сообщать о конкретных проблемах. Вторая – «Инцидент Менеджмент». Система мониторит посты и комментарии в социальных сетях и каналах в мессенджерах, анализирует их и делает выгрузку по заданным темам. Дальше с ними работают чиновники тех ведомств, к чьему профилю относится обращение.

По большому счету ЦУР – это тот инструмент, который позволяет власти держать руку на пульсе настроений электората и одновременно переводить из неэффективного офлайна в эффективный онлайн общение по всем наиболее острым проблемам в самых резонансных сферах – здравоохранение, образование, ЖКХ, транспорт, дороги, соцзащита и т.д.

Только что заработавший ЦУР Ивановской области «уже выявил одну из наиболее проблемных сфер – твердые коммунальные отходы». Подробнее о ЦУРах можно прочитать в нашем материале.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Управление Ивановской областью принял ЦУР
Загрузка...
Загрузка...