сегодня: 19/11

Главное за ночь: Американский след дела Захарченко, Олланд, ставящий народ на колени

Царьград представляет обзор самых главных новостей за последние несколько часов

Вслед за блогерами и СМИ на американский след в деле полковника Захарченко вышли и следователи. Как отмечают источники в следственных органах, уже подан запрос в ФРС США о том, какой банк заказывал валюту. Предполагается, что через Захарченко удалось выйти на след целой преступной группировки, отмывающей нефтяные откаты.

Подробнее: В деле полковника Захарченко замешаны США

Начальник Генштаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов провел переговоры с турецким коллегой генералом Хулуси Акара. Стороны договорились о сближении позиций по урегулированию конфликта в Сирии. Их встреча имеет очень важное военно-политическое значение, полагает военный журналист Алексей Борзенко, поскольку сам факт их проведения означает, что обе стороны принимают формулировку "Мы - не враги".

Подробнее: Россия и Турция сблизили позиции по Сирии после переговоров глав Генштабов в Анкаре

Во Франции прошли массовые демонстрации противников реформы трудового законодательства. В Париже манифестация переросла в массовые беспорядки и столкновения с полицией. На этот раз обошлось без жертв. По словам французского журналиста Николя Шарраса, президент Олланд хочет поставить французский народ на колени и лишить его своих прав.

Подробнее: Демонстрация против реформ труда в Париже вылилась в массовые беспорядки

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх