Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главное условие разрешения кризиса на Украине прямой диалог Киева с Донецком и Луганском – Путин
Безопасность Международная политика

Главное условие разрешения кризиса на Украине прямой диалог Киева с Донецком и Луганском – Путин

По мнению президента РФ, это главное условие для компромисса. Но вот сможет ли Киев переступить через самого себя? Такое понятие как "компромисс" украинским политикам, увы, неведомо.

До разрешения кризиса на Украине пока далеко, но есть вещи, которые вселяют уверенность, что он может быть преодолен. Об этом заявил в четверг президент России Владимир Путин.

"До разрешения пока далеко, но все-таки есть вещи, которые вселяют уверенность в том, что кризис может быть преодолен. Самое главное, что сегодня нет стрельбы. Будем рассчитывать на то, что диалог между непризнанными республиками и киевскими властями все-таки будет позитивным, и будут исполняться главные условия для достижения компромисса. А главное условие - это прямой диалог", - сказал президент РФ. Он добавил, что Россия "будет на этом настаивать, и рассчитывает на добрую волю с обеих сторон".

Путин отметил целый ряд проблем в налаживании диалога между Киевом и ДНР с ЛНР, а именно имитацию реализации Украиной достигнутых в Минске договоренностей, например, разработку, но невступление в силу закона об особом статусе Луганска и Донецка, закона об амнистии. По словам российского президента, власти Украины должны внести изменения в Конституцию по согласованию с Донбассом, "но никакого согласования нет". Еще одним острым вопросом является проведение выборов в ЛНР и ДНР, однако и тут диалога между сторонами нет, хотя "Донбасс трижды посылал свои предложения".

Как видим, проблем более чем достаточно, и, учитывая степень вменяемости украинской власти, можно предположить, что Киеву удастся их решить только тогда, когда власть там будет у единомышленников Захарченко и Плотницкого, а Порошенко, Яценюк и Ко отправятся куда-нибудь подальше, за океан, например.

Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь