"Главное – правильное есть": Диетолог раскрыл секрет похудения на десертах

  • Главное – правильное есть: Диетолог раскрыл секрет похудения на десертах
фото: Georgiy Rozov/Globallookpress

Закусывая пельмени чебуреками, вы едва ли сможете сбросить лишний вес. Однако если придерживаться правильного питания, даже эти калорийные продуты, а также десерты, помогут избавиться от ненужных килограммов. "Главное – правильное есть", - считает Ирина Торопыгина.

По словам врача-диетолога, необходимо вносить разнообразие в своей рацион. К примеру, тем, кто хочет похудеть, стоит присмотреться к ананасу, в котором содержится очень полезный фермент бромелайн. Он и пищеварение улучшает, и снижает образование жировой ткани, пишет Е1.ru.

Ананас на 86% состоит из воды. Десятую часть его составляет сахар, белков в ананасе совсем мало. При этом в этом экзотическом плоде можно найти аскорбиновую кислоту, пищевые волокна, витамины, калий, марганец и магний. Однако главное его достоинство - именно фермент бромелайн. Но и ананас надо употреблять в меру, не более 200 граммов в день.

Очень полезен для организма грейпфрут, который помогает привести в норму уровень инсулина, а также укрепить иммунитет. Очень полезное вещество нарингин содержится в белой пленке под кожурой.


Ссылки по теме:

Весь курс лечения - меньше секунды: Учёные из США представили важнейшую разработку по борьбе с раком

Ученые назвали переход на жидкую пищу способом убрать лишний вес и понизить давление для диабетиков

Британские ученые: Лишний вес гораздо смертоноснее, чем считалось

Оставить комментарий

"Я трачу на это все деньги": Оппонент Трампа на президентских выборах Блумберг раскрыл свою "главную цель" - Reuters "Гипотеза, высосанная из пальца": Кнутов опроверг утверждение об использовании РЭП во время катастрофы украинского Boeing
Новости партнёров
Загрузка...