"Главное, чтобы войны не было": Футболист из Керчи сделал неожиданное признание о Крыме

  • Главное, чтобы войны не было: Футболист из Керчи сделал неожиданное признание о Крыме
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Выросший в Керчи защитник "Урала" Игорь Калинин сделал неожиданное признание о Крыме. По его словам, полуостров изменился в лучшую сторону, но самое главное - "чтобы войны не было".

Футболист родился и вырос на полуострове, а когда ему было 15 лет, переехал на Украину, поэтому ему есть с чем сравнить.

Если судить по тому, что видел, то вроде облагородили. Дороги сделали, трассу хорошую делают, мост построили. В целом лучше стало. Главное, чтобы войны не было, - отметил спортсмен в разговоре с порталом Sport24.

Калинин добавил, что не интересуется политикой, а русских и украинцев считает единым народом. Он до сих пор следит за украинским футболом, где у него осталось много друзей. В частности, за донецким "Шахтёром", киевским "Динамо" и луганской "Зарёй".

Напомним, что Крым воссоединился с Россией в 2014 году по итогам проведённого в регионе народного референдума. С тех пор полуостров неоднократно посещали различные иностранные делегации, несмотря на протесты Киева, который требует от всех согласовывать визиты в Крым. Президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что исторический выбор сделали сами крымчане, а попытки оспорить его являются нарушением права народа на самоопределение.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Им нужно было одно": Глюкоза нелепо оправдалась за слова об "украинском Крыме"

Крым получил воду: Украина злорадствовала, лишь пока не подключились российские военные

Крымские дети возмутили украинского журналиста: "Страшно бесит"

Обсудить
Читать комментарии
Одни из самых популярных таблеток оказались катализаторами рака: Названа группа риска Кто избавился от вакцины? Под Петербургом исследуют странную находку
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация