«Главное, что космонавты живы»: Песков заверил, что Путину в подробностях доложили об аварии с «Союзом»
Фото: globallookpress.com
Космос

«Главное, что космонавты живы»: Песков заверил, что Путину в подробностях доложили об аварии с «Союзом»

Во время полета к МКС пилотируемого корабля «Союз МС-10» произошла авария носителя. Сообщается, что члены экипажа российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг совершили экстренную посадку на территории Казахстана.

Напомним, во время старта ракеты-носителя «Союз МС-10» с новым экипажем МКС произошла авария. Как объявил диктор во время прямой трансляции, случилась «авария носителя».

На борту ракеты были российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг. Сейчас известно, что экипаж благополучно приземлился в Казахстане. На место приземления уже выехали спасатели, медики и спецслужбы. Информагентства передают, что члены экипажа в порядке.

По сообщению официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, российский лидер уже ознакомлен в подробностях со всеми деталями по данному делу.

«Владимир Путин получит подробный доклад об аварии при пилотируемом запуске с Байконура, самое главное, что космонавты живы», - сказал Песков журналистам.

Комментарий приводит RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Крепление виновато»: Источник рассказал о возможных причинах аварии при старте «Союза» Помощь не требуется: спасатели добрались до экипажа «Союза»
Загрузка...
Загрузка...