Главная ошибка "отрезателей нулей": Эксперт ответил идеологу деноминации рубля

  • Главная ошибка отрезателей нулей: Эксперт ответил идеологу деноминации рубля
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Аналитик Зайцман указал на ошибочность идеи деноминации рубля. "Не физические лица выводят деньги, а бизнес", - заявил эксперт в ответ на инициативу аналитика Александра Разуваева.

Финансовый консультант Рами Зайцман оценил предложение руководителя информационно-аналитического центра "Альпари" Александра Разуваева по деноминации рубля в 100 раз. Экономический эксперт указал на главную ошибку в предложении аналитика.

По мнению Разуваева, в России растёт денежная масса, так как физические лица выводят наличные деньги из оборота, и с этим надо что-то делать. Решение проблемы аналитик видит в "срезании пары нулей".

"Это, на мой взгляд, основная ошибка, которая привела аналитика к выводам о том, что в этом году необходима деноминация. Не физические лица выводят деньги, а бизнес", - прокомментировал Рами Зайцман в беседе с Nation News.

Эксперт подчеркнул, что граждане России, наоборот, наращивают валютные вклады в банках, и об этом говорит официальная статистика Центробанка. По словам Рами Зайцмана, люди пытаются защитить накопления в условиях кризиса. А бизнес наоборот - выводит деньги и пытается работать "вчёрную", подытожил эксперт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Бессовестные слухи": Матвиенко вслед за Набиуллиной опровергла планы по деноминации рубля

"Обрезать нули" рублю: Эксперты приговорили кошельки народа

Девальвация возможна. А деноминация? Россия на грани рукотворного обвала

Обсудить
Читать комментарии
"Нищета и теснота": Квартира детства Ивлеевой рассорила её фанатов "Хорошо, что России не всё равно": Народ в Болгарии утёр нос Европе, кивая на Путина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация