Главком ВМС Украины рассказал, как Янукович мог обстрелять Раду из танков

  • Главком ВМС Украины рассказал, как Янукович мог обстрелять Раду из танков
Фото: globallookpress.com

Главком ВМС Украины Игорь Воронченко выступил в суде по делу экс-президента страны Виктора Януковича и рассказал, как ВСУ могли "взять" Крым за один день.

Киев не перестаёт ворошить страницы недавнего прошлого, когда в результате госпереворота к власти пришел нынешний проамериканский марионеточный режим. Одной из главных тем киевской пропаганды является дело экс-президента Виктора Януковича, на которого хотят свалить всю вину за нынешнее плачевное положение Украины. Так, в суде выступил главком ВМС Украины Игорь Воронченко, который дал показания по делу экс-главы государства.

Фантазии били через край. Как заявил военачальник, Вооружённые силы Украины могли "освободить" Крым за один день. Речь идет о 27 февраля 2014 года, когда и произошёл так называемый Майдан.

Кроме того, Воронченко сообщил, что имел в то время наготове два танка. Из них украинские военные были готовы открыть огонь по Верховной Раде. Но такого приказа не последовало.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Байден похвастал своей ролью во вмешательстве США в смещение Януковича

Полный провал: Интерпол отказал Украине в розыске бывших соратников Януковича

Адвокаты Януковича на суде показали видео стрельбы радикалов по полиции на Майдане

Оставить комментарий

Беглый "Меньшевик": Устроивший стрельбу экс-директор фабрики так и не сдался полиции "Заклятая подруга" Собчак сделала ход: Гордон подала в ЦИК документы о выдвижении в президенты
Новости партнёров