Главе Серпуховского района Подмосковья грозит арест

  • Главе Серпуховского района Подмосковья грозит арест
Фото: Царьград

Следствие просит Басманный суд арестовать Александра Шестуна по уголовному делу о должностном преступлении.

Задержанному накануне главе Серпуховского района Александру Шестуну предъявили обвинение. Как говорится в ходе слушаний в суде об избрании меры пресечения, Шестуну предъявлено обвинение о превышении должностных полномочий.

Следствие также ходатайствует об аресте чиновника.

Накануне в СМИ появилась информация, что подмосковного чиновника заподозрили в незаконном подписании документов о передаче земли частной компании в деревне Борисово в 2008 году.

Вечером в среду, 13 июня, он был доставлен для допроса в Следственный комитет. Одновременно с этим в доме главы района и в администрации были проведены обыски.

В администрации района уже проходили обыски в апреле и мае этого года. Тогда власти сообщили, что была изъята документация за 2007-2008 годы.

По одной из версий, у Александра Шестуна возник конфликт с руководителем администрации губернатора области Михаилом Кузнецовым. Власти Московской области пока никак не комментируют задержание главы Серпуховского района.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин с шутки начал встречу с наследным принцем Саудовской Аравии Порошенко призвал сограждан щедро жертвовать кровь для «украинских воинов»
Ссылки по теме:

Главу Серпуховского района Подмосковья отправили на допрос

Пресс-секретарь главы Серпуховского района назвала причины обыска, источники сообщили о задержании

"С вилами на танк": Глава Серпуховского района против губернатора Подмосковья

Оставить комментарий