«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главе реабилитационного центра, где лечился Марьянов, предъявлено окончательное обвинение
Фото: globallookpress.com
Общество

Главе реабилитационного центра, где "лечился" Марьянов, предъявлено окончательное обвинение

Следственный комитет России на своём официальном сайте сообщил о предъявлении окончательного обвинения главе реабилитационного центра "Феникс" в рамках уголовного дела о смерти актёра Дмитрия Марьянова. В ближайшее время материалы расследования будут переданы в суд.

Директор "Феникса" обвиняется в том, что организация оказывала услуги, не отвечающие требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека.

Как отмечает СКР, обвиняемая своей вины в ходе следствия так и не признала. Тем не менее доказательная база, собранная следователями, вполне достаточна для предъявления обвинения.

Речь идёт о реабилитационном центре, расположенном в Лобне, в котором актёр проходил лечение. В это заведение родные его доставили в состоянии сильной алкогольной интоксикации. По некоторым данным, из запоя его не могли вывести несколько дней.

В "Фениксе" Марьянов провёл 9 дней. 15 октября актёр почувствовал себе очень плохо и стал жаловаться на боль в ноге. Как оказалось, медиков в этом центре не было. Сам актёр не имел возможности связаться с близкими и сообщить о своём состоянии, пишет Nation News.

Понимая, что жизни Марьянова угрожает опасность, директор центра всё равно отказалась вызывать скорую помощь, которая могла бы отвезти его в больницу. Женщина надеялась, что сможет справиться с ситуацией и продолжит реабилитацию актёра в своём центре.

Несмотря на запрет, скорую для актёра всё-таки вызвали, однако было уже поздно: в больнице врачам оставалось только констатировать смерть Марьянова.

Проведённая следствием экспертиза показала, что при своевременной госпитализации врачи смогли бы сохранить жизнь актёра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Жена и любовница актера Марьянова делят его в шоу даже после смерти
Загрузка...
Загрузка...