Главе МИД Британии посоветовали не гримасничать и опасаться медведей, гуляющих по Москве
Фото: globallookpress.com
Общество Международная политика Про Политику

Главе МИД Британии посоветовали не гримасничать и опасаться медведей, гуляющих по Москве

Посольство России в Великобритании отреагировало на слова лейбориста Криса Брайанта, который дал напутствие Борису Джонсону об опасностях визита в Москву.

Британскому министру иностранных дел Борису Джонсону не стоит гримасничать в ходе своего визита в Москву. Об этом его предупредил лейборист Крис Брайант. Наставления политика главе британского МИД размещены в The Times.

В частности, Брайант привел в пример свой "печальный" опыт побывки в России в 2010 году. По его словам, Джонсону нужно остерегаться отравленной пищи, хакеров, попыток испортить сон и уловок, которые могут спровоцировать сексуальный скандал.

В качестве примера лейборист заявил, что в отношении него была применена "пытка сном". Так, во время визита в Москву и Нижний Новгород в 2010 году в отеле ему якобы ежечасно звонили по телефону.

"Когда я поднимал трубку, никто не отвечал. Мне сообщили, что это стандартная процедура, которая мешает британским министрам спать", - заявил он, добавив, что также иностранным политикам не стоит гримасничать, поскольку потом неудачное фото будет припрятано местными властями на черный день.

На это российские дипломаты ответили политику в Twitter диппредставительства. Они отметили, что лейборист забыл предупредить Джонсона о самом главном.

"В первую очередь берегитесь медведей на московских улицах (Почему Брайант упустил этот пункт?)", - сыронизировали дипломаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Борис Джонсон прозрел: "Российского вмешательства" в британские выборы не было Борис Джонсон обвинил Запад в ухудшении отношений с Россией
Загрузка...
Загрузка...