Главарь банды киллеров в Ставрополье приговорен к 25 годам тюрьмы заочно

В настоящее время Имали Надуев, причастный к убийству как минимум троих человек, скрывается от российского правосудия в Канаде.

Суд Ставропольского края приговорил заочно к 25 годам тюремного заключения организатора и заказчика нескольких убийств крупных бизнесменов, произошедших в Ставропольском крае. Об этом сообщает СУ СК по Ставропольскому краю.

По данным следствия, скрывающийся сейчас в Канаде Имали Надуев причастен к убийству 3 марта 2011 года директора ОАО "Ремсельмаш" Юрия Букреева. Причиной злодеяния стал финансовый спор между Букреевым и аффилированными Надуеву фирмами.

Кроме того, установило следствие, Надуев причастен также к мошенничеству на 250 миллионов рублей и убийству замруководителя Кировского районного отдела службы судебных приставов, директора ООО "Рояна", подготовкой убийства директора ОАО "Тищенское".

В состав банды Надуева входили уроженцы Чечни и жители Новоалександровского района Ставрополья. Пятерым ее участникам было назначено наказание от 3 до 24,5 лет заключения, однако сам Надуев сумел скрыться из России в Канаде.

Загрузка...

Оставить комментарий

Представитель Сирии при ООН: Вместе с боевиками Алеппо пытаются покинуть иностранные офицеры Захарова призвала не доверять слухам в публикациях о расстреле посла России в Турции 
Новости партнёров