Глава EBU: Мы лишим Украину "Евровидения" ради Юлии Самойловой

  • Глава EBU: Мы лишим Украину Евровидения ради Юлии Самойловой

Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре заявила о введении санкций против Киева, если Юлия Самойлова не будет допущена к участию.

В интервью швейцарскому изданию Blick глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре говорит о возможности введения санкций против Украины из-за решения о неучастии российской представительницы Юлии Самойловой. Эти санкции заключаются в отзыве конкурса из Киева.

Ингрид Делтенре сожалеет, что Киев решил использовать конкурс "Евровидение" для удовлетворения собственных политических амбиций.

"Конкурс должен радовать миллионы людей и объединять их, он не для того, чтобы настраивать их друг против друга", - резюмирует Ингрид Делтенре. 

Также глава вещательного союза добавляет, что за всю историю конкурса, в течение 60 лет не возникало ситуаций, чтобы принимающая страна отказывалась принимать какого бы то ни было участника. Сложившаяся на Украине ситуация "абсолютно неприемлема", резюмирует Ингрид Делтенре.

Читайте по теме

Водянова призывает пустить Юлию Самойлову на "Евровидение"

Савченко отправила "Евровидение" "туда, где ему место", - в Донбасс

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Мария Максакова пытается диктовать условия Мосгорсуду в деле экс-депутата Вороненкова Захарова иронично осадила Киев за обвинения Москвы в причастности к обстрелу польской дипмиссии
Новости партнёров