Глава СПЧ объяснил, почему Гудков и Ко толкают людей под полицейские дубинки

  • Глава СПЧ объяснил, почему Гудков и Ко толкают людей под полицейские дубинки
Фото: globallookpress.com

Глава СПЧ Михаил Федотов считает, что участников несанкционированной акции 24 декабря подставляют под полицейские дубинки.

Команда оппозиционеров, стремящихся любой ценой дорваться до власти, готова спровоцировать столкновения мирных граждан с полицией. Призывы к участию в несанкционированных акциях толкают людей под полицейские дубинки. Глава СПЧ Михаил Федотов считает, что организаторы митинга 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве не должны отказываться от его проведения. По мнению Федотова, к ним должны присоединиться организаторы мероприятия в Лермонтовском сквере. Иначе людей просто подставляют под полицейские дубинки.

По словам главы СПЧ, он очень огорчен, что Дмитрий Гудков отозвал заявку на проведение митинга на проспекте Академика Сахарова, запланированного на 24 декабря.

Федотов отмечает, что во вторник в Общественной палате Москвы довольно долго обсуждались проблемы, возникшие из-за решения совета депутатов муниципального округа Красносельский. Речь идет о проведении мероприятия в Лермонтовском сквере.

Глава СПЧ подчеркнул, что было найдено "прекрасное решение" - депутатов просили пересмотреть решение и присоединиться к митингу на проспекте Сахарова. Этот митинг согласован с мэрией.

Загрузка...

Оставить комментарий

Синай в огне: ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт на аэродроме в Египте Америка решилась озвучить претензии к Рамзану Кадырову
Новости партнёров