Глава Союза биатлонистов: Сначала защитим спортсменов, затем подадим в суд на Родченкова

  • Глава Союза биатлонистов: Сначала защитим спортсменов, затем подадим в суд на Родченкова
Фото: globallookpress.com

Президент Союза биатлонистов РФ Александр Кривцов заявил о намерении подать в суд на информатора WADA Григория Родченкова.

Сперва необходимо защитить российских спортсменов, после можно подавать в суд на экс-главу московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова за клевету. Об этом заявил президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов.

По словам Кравцова, в настоящее время он "в меньшей степени" думает над словам Родченкова. "Сначала нужно защитить спортсменов", - пояснил он.

После этого, возможно, будет подан иск против информатора WADA в Европейский суд по правам человека. Он будет касаться заявления Родченкова в отношении Кравцова.

Ранее Григорий Родченков рассказал о якобы неоднократных разговорах с Александром Кравцовым об использовании допинга, в том числе на Олимпийских Играх в Сочи. Он даже приплел ФСБ к "допинговой системе в РФ", сотрудники которой якобы использовали автомобиль главы Союза биатлонистов для проникновения в московскую лабораторию. Там они якобы тестировали "способы вскрытия" баночек с пробами спортсменов.

 


Ссылки по теме:

Родченкова понесло: "Информатор" WADA сочинил новые обвинения против России

Родченков рассказал о своей продажной душе и поклялся уничтожить российский спорт

30 сребреников от WADA: Родченков получил машину и квартиру за клевету против России

Оставить комментарий

Полиция перехватила виновника наезда на пешеходов в Москве Непогода в Москве перевела метро в усиленный режим работы
Новости партнёров
Загрузка...