Глава СНБО Украины раскрыл планы Киева в Азовском море
Фото: globallookpress.com
Политика

Глава СНБО Украины раскрыл планы Киева в Азовском море

Украина намерена провести широкомасштабные учения в Азовском море.

Украина планирует провести серьезные учения в Азовском море. Такой информацией с украинскими журналистами поделился глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

Он заявил, что в ответ на действия России в Азовском море со стороны Украины идет наращивание военных сил в регионе. Турчинов отметил, что речь идет как о наращивании морских сил и усилении береговой охраны, так и об увеличении «авиационного компонента».

«Хочу предоставить информацию, о которой я никому еще не рассказывал, что украинские военные также планируют провести серьезные учения в Азовском море», - цитирует главу СНБО украинское издание «Укринформ».

Ранее глава Генштаба Вооруженных сил Украины заявил, что Киев готов отвечать на любые «провокации России» в Азовском море. При этом тут же добавил, что никаких действий против России украинский флот предпринимать не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Крымский мост помешал НАТО в Азовском море Бронекатера-невидимки: Украина хвастается, что ее флот на Азове не засекается РЛС России
Загрузка...
Загрузка...