Глава СК рассказал поражающие подробности из бухгалтерской тетради полковника Захарченко

  • Глава СК рассказал поражающие подробности из бухгалтерской тетради полковника Захарченко
Фото: globallookpress.com

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин рассказал, каким путем получены миллиарды бывшего замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России полковника Дмитрия Захарченко.

Александр Бастрыкин сегодня раскрыл новые подробности одного из самых скандальных коррупционных дел бывшего замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России полковника Дмитрия Захарченко. Глава Следственного комитета России подтвердил, что частично средства были получены путем получения взяток. 

Интересно, что он также подтвердил, что мать Захарченко вела тетрадь бухгалтерии. "Если посмотреть на эту тетрадь, то можно увидеть, как относились к таким суммам члены семьи обвиняемого", - уточнил Бастрыкин. Одна из записей шокировала даже бывалых следователей. Напротив суммы в 600 тысяч евро стоит пометка "мелочь", на расходы.

Никаких оценок Бастрыкин давать не стал, только привел ворох фактов. Сейчас следственные действия продолжаются, много вскрыто новых фактов. Глава СК констатировал, что Захарченко вел себя как человек, которому есть что скрывать.

Глава СК сообщил в опубликованном интервью "Российской газете", что в рабочем кабинете Захарченко, в машине и в двух квартирах было обнаружено имущество на сумму более 9 млрд рублей. Кроме того, нашлись 13 квартир и 14 машино-мест, четыре дорогие иномарки, а также полукилограммовый золотой слиток.

Загрузка...

Оставить комментарий

США испугались разоблачений: "Лабораторию Касперского" выселили из Вашингтона В Госдуме предложили возвращать деньги пассажирам задержанных авиарейсов
Новости партнёров
Загрузка...