Глава СК пообещал проверить законность передачи здания под ТЦ "Зимняя вишня"

  • Глава СК пообещал проверить законность передачи здания под ТЦ Зимняя вишня
Фото: globallookpress.com

Следствие считает маловероятной версию возгорания от открытого огня, отметил Александр Бастрыкин.

Пожар в Кемерове возник из-за безответственного отношения ответственных лиц к обеспечению строительного комплекса. Об этом глава СКР Александр Бастрыкин заявил президенту Владимиру Путину в среду.

По его словам, сегодня следствие выходит на версию о безобразном отношении к обеспечению строительного комплекса, а также результатам проверок, по которым он был признан годным к эксплуатации. "Нам потребуется привлечение сторонних организаций, поэтому это потребует некоторого дополнительного времени", - уточнил Бастрыкин.

По словам главы СК, следствие считает версию возгорания в ТЦ в Кемерове от открытого огня маловероятной. Он отметил, что эта версия выдвигается лицами, привлекаемыми к уголовной ответственности.

Следствие установит и правомерность передачи здания "Зимней вишни" для использования в качестве торгового центра, также отметил Бастрыкин. Сейчас в полном объеме изучается массив документов, добавил он.

Банда вооруженных налетчиков ворвалась в банк на востоке Москвы В Раде предложили уравнять флаг Степана Бандеры с государственным
Ссылки по теме:

Украинского пранкера, распускавшего слухи о жертвах в Кемерове, ждет заочный арест

Я всех подставил: Врач из Кемерова признался, что сведения о 300 погибших взял из соцсетей - видео

Фанатское объединение "Спартака" решило помочь ребёнку, у которого погибли родители в кемеровской трагедии

Оставить комментарий