Глава СБУ угрожает 1,3 тысячи крымских военных

Украинские правоохранители намерены наказать тех, кто перешел на службу в Российскую армию после возвращения полуострова в состав России. Василий Грицак прочит им привлечение к уголовной ответственности

Арест двух российских военных силами Службы безопасности Украины может быть не последним. Местные правоохранители готовят "облаву" еще на 1,3 тысячи военнослужащих из Крыма.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак на встрече с журналистами заявил, что речь идет о более чем 1,3 тысячи украинских военных, которые после воссоединения Крыма с Россией перешли на службу в Вооруженные силы РФ.

"Мы пытаемся смотреть, как эти люди путешествуют на Украину или в другие страны, делаем все возможное, чтобы привлечь их к уголовной ответственности", - объявил он.

Ранее украинские спецслужбы похитили двух российских военных, обвинив их в дезертирстве. Горсуд Николаева арестовал их на два месяца с возможностью внесения залога. Меры по вызволению мужчин из плена в Кремле пока не комментируют.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В России начали собирать BMW X1 второго поколения Вратарь пермского "Амкара" Селихов подписал контракт со "Спартаком" на 4,5 года
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация