Глава разведки Турции не смог объяснить свое молчание о мятеже

Глава Национальной разведывательной организации Турции не смог ответить на вопрос о причинах, по которым он умолчал о вооруженном перевороте, заявил премьер страны Бинали Йылдырым

По словам премьер-министра Турции, он задал вопрос главе Национальной разведывательной организации Хакану Фидану, почему премьер-министр и президент не знали о готовящейся в стране попытке переворота. Фидан не смог ничего ответить на этот вопрос, заявил Йылдырым в интервью телеканалу CNN Turk.

Это обстоятельство показывает проблемы в разведке Турции, считает Йылдырым. В то же время он не считает важным, останется ли глава ведомства на своем посту или нет, потому что главная опасность уже миновала.

Напомним, вечером 15 июля в Турции произошла попытка военного переворота. По последним сведениям, погибло 246 турецких граждан, около 100 мятежников, более 2 тысяч человек были ранены.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Киев отказался от Минских соглашений и продолжает геноцид в Донбассе – финский политолог Украина не выполняет "Минск-2" и применяет запрещенные методы ведения войны - парламент ЛНР
Новости партнёров
Загрузка...