Глава пресс-службы нижегородского губернатора потратил в Китае 1 млн рублей из бюджета

  • Глава пресс-службы нижегородского губернатора потратил в Китае 1 млн рублей из бюджета
Фото: globallookpress.com

Руководитель пресс-службы губернатора области съездил за границу за счет бюджетных денежных средств.

Прокуратура Нижегородской области озвучила обвинения в адрес руководителя пресс-службы правительства, который съездил в Китай вместе с семьей за счет регионального бюджета. Поездка обошлась главе пресс-службы губернатора в 1 миллион рублей, говорится в сообщении со ссылкой на материалы проверки.

"Руководитель пресс-службы регионального правительства в период отпуска в декабре 2016 года с супругой и ее сестрой ездил в Китай на международный конкурс красоты "Mrs. Globe", - считают в прокуратуре. 

Средства на поездку глава пресс-службы взял из резервного фонда областного бюджета. В то же время отмечено, что в течение 2016 года правительство неоднократно отказывало в денежной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации. 

"...что свидетельствует о неэффективном расходовании бюджетных средств", - говорится в сообщении. 

Исполняющему обязанности губернатора области вынесено представление по итогам проверки. Материалы направлены следователям для оценки выявленных правовых нарушений.

Оставить комментарий

Названа дата старта выплат кредиторам Татагропромбанка  Американский профессор предсказал Трампу спокойную жизнь до выборов в сенат США
Загрузка...