Глава ПАСЕ приедет в Россию до конца этого года – Слуцкий

Глава международного комитета Госдумы рассчитывает детально обсудить с Педро Аграмунтом восстановление российской делегации в правах в составе Парламентской ассамблеи, хотя тому есть немало противников

До конца этого года в России ждут приезда главы ПАСЕ Педро Аграмунта. О таких планах журналистам рассказал глава международного комитета Госдумы Леонид Слуцкий.

"Он пока еще не подтвердил какие-то конкретные даты своего визита в Москву, но, уверен, что до конца года он у нас появится", - заявил он.

Правда, Слуцкий не возлагает на эту встречу больших надежд, потому что решения принимает не Аграмунт лично, а президентский комитет, бюро и собственно ассамблея. Он также не видит смысла в том, чтобы отправлять заявку на участие в сессии 2017 года, ведь полномочия вновь могут быть оспорены.

Тем временем Аграмунт не раз высказывался в пользу возвращения России в ПАСЕ. В ответ на это Украина даже грозила ему отставкой.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученые посоветовали поварам, как сделать диетические блюда более вкусными Один из пострадавших при взрыве посылки в Стамбуле находится в тяжелом состоянии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация