Глава норвежской делегации награжден в Крыму почетным орденом

  • Глава норвежской делегации награжден в Крыму почетным орденом
Фото: globallookpress.com

Хендрик Вебер, глава делегации норвежских бизнесменов, прибывших в Крым, чтобы ознакомиться с реализуемыми на полуострове проектами, получил специальный нагрудный знак отличия и почетную грамоту.

Власти Крыма наградили специальным нагрудным знаком главу делегации норвежских предпринимателей и общественных деятелей, посетивших полуостров для того, чтобы получше узнать о реализуемых там бизнес-проектах. Имя награжденного - Хендрик Вебер.

В добавок к медали прилагалась почетная грамота. Комментируя вручения их норвежскому предпринимателю, глава крымского парламента Владимир Константинов охарактеризовал действия Вебера как гражданский подвиг.

Всю делегацию иностранных гостей он также поблагодарил за создание позитивного образа Крыма за рубежом. Отметим, что ранее глава норвежской делегации заявил, что Крым является неотъемлемой частью России.

Полуостров вошел в состав нашего государства в результате свободного волеизъявления его жителей на референдуме 2014 года. Тогда подавляющее большинство жителей Севастополя и РК проголосовали за воссоединение Крыма с материковой частью России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Делегация из Норвегии признала Крым российским

"Крым - это Россия": У делегации из Норвегии не вызвала сомнений юрисдикция полуострова

«Натовские приготовления нельзя игнорировать»: Россия ответит на ввод в Норвегию морпехов США и Великобритании

Оставить комментарий

Назарбаев пригрозил разогнать министров и нанять иностранцев - "как в Сингапуре" В Берлине автомобиль въехал в группу людей
Новости партнёров