Глава Нацразведки США голословно обвинил Россию в игнорировании "фактов вмешательства"

  • Глава Нацразведки США голословно обвинил Россию в игнорировании фактов вмешательства
Фото: globallookpress.com

В ходе выступления на Мюнхенской конференции Дэн Коутс России заявил, что Америка якобы имеет неопровержимые доказательства влияния России на выборы, но не привел доказательств.

Директор Национальной разведки США Дэн Коутс заявил о "массе выявленных фактов вмешательства России в выборы" в ходе своего выступления на конференции по безопасности в Мюнхене.

При этом Коутс заявил, что американская разведка не имеет оснований сомневаться в том, что со стороны были попытки вмешательства в выборы. Более того, глава нацразведки удивился, что Москва оспаривает это утверждение.

"Удивляюсь тому, что русские приезжают сюда каждый год и отрицают установленные факты. Это происходит уже почти автоматически. Сегодня их министр иностранных дел говорил по этой теме, и он снова отрицал факты", - пожаловался Дэн Коутс, комментируя обвинения спецпрокурора США Мюллера против группы граждан России.

В то же время Коутс не привел никаких конкретных фактов в обоснование вмешательства России в выборы, которые якобы имеются в распоряжении американской разведки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В преддверии Великого поста православные просят друг у друга прощения Мексиканский лыжник финишировал последним, но стал героем ОИ
Ссылки по теме:

Трамп: ФБР упустило "сигнал" из Флориды из-за увлеченности расследованием "вмешательства России"

Американские политики решили свалить "русское вмешательство" на Обаму

Одностороннее правосудие: Бурчик прокомментировал обвинение США во "вмешательстве" в выборы

Оставить комментарий