сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий (Мечев)

Глава Нацполиции Украины связала убийство Шеремета со Всеукраинским крестным ходом

Так в Киеве в очередной раз увидели у собственного беспредела возможный "российский след", поскольку Крестный ход обласканные нынешней властью укронационалисты называют "ордынским нашествием", а его участников - "москалями" и "их коллаборантами"

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, отметившись на месте гибели в центре Киева журналиста Павла Шеремета, связала его убийство со Всеукраинским крестным ходом за мир, который должен завершиться в украинской столице 27 июля.

Сказав пару хороших слов об очередном убитом на Украине журналисте, импортный борец с преступностью изрекла: "Особенно мне не нравится эта ситуация перед крестным ходом".

Ранее на эту тему - и в том же ключе - высказался депутат Верховной рады Антон Геращенко. Он тоже усмотрел в ликвидации Шеремета "российский след", а участников крестного хода назвал российскими диверсантами. По его мнению, их целью является посеять смуту на Украине и скомпрометировать нынешню власть, как будто она всего этого уже не достигла собственными усилиями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх