Глава МВД Украины "зашил рты" украинским силовикам

  • Глава МВД Украины зашил рты украинским силовикам
Фото: globallookpress.com

Аваков пригрозил сотрудникам МВД отстранением за участие в "политических играх".

Выборы президента Украины должны состояться в 2019 году, однако министр внутренних дел страны Арсен Аваков уже начал "зачищать поле". Он предупредил, что замеченных в "политических играх" сотрудников МВД ждет немедленное отстранение от должности.

Это касается и полицейских, и бойцов Национальной гвардии, и даже спасателей с пограничниками. Глава МВД отметил, что в преддверии предвыборного года власти ожидают множества провокаций. В этой связи никто из правоохранителей не должен быть замечен ни в чем подобном.

"Каждый, кто будет замечен в этом (в политических играх), будет немедленно отстранен от работы", - сказал глава МВД в эфире украинского телеканала "112 Украина".

Вместе с тем у многих закралось подозрение, что таким образом Аваков пытается заранее заткнуть рот всем недовольным сотрудникам правоохранительных органов. За любую неосторожную фразу сотрудники МВД теперь могут лишиться работы.


Ссылки по теме:

Начинайте готовиться: Глава МВД Украины пообещал бросить полицейских на покорение Донбасса

Госсовет Крыма раскрыл реальную цель создания украинской полиции по Крыму и Севастополю

Виртуальный патруль: Украина создаст дорожную полицию Крыма

Оставить комментарий

В ЛНР рассекретили украинских диверсантов, мечтающих вернуть Крым любой ценой Украинские радикалы в Днепре устроили "шабаш" на глазах у ветеранов
Новости партнёров
Загрузка...