«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава МВД Украины взял себе в заместители никому не известную студентку
Фото - EPA/ROMAN PILIPEY
Украина Про Политику Социальная сфера

Глава МВД Украины взял себе в заместители никому не известную студентку

Распоряжение о назначении Анастасии Деевой на должность замминистра по вопросам евроинтеграции датируется 26 октября. О девушке известно лишь, что ей 24 года, а последние годы она жила в Стокгольме

Политологи в шоке, но еще больше удивлены украинские правоохранители: на пост замминистра МВД Украины назначена никому не известная студентка Анастасия Деева. Ей поручено заниматься вопросами евроинтеграции.

Распоряжение Кабмина о назначении датируется 26 октября. О новоиспеченной чиновнице известно лишь, что ей 24 года, а последним местом жительства был Стокгольм. Доселе она также работала в МИД Украины, по гражданско-правовому договору, который также называют договором подряда, то есть за штатом. 

Известны также некоторые сведения о ее доходах. В декларации за 2015 год значится, что она заработала за 12 месяцев всего 4,4 гривен, что в рублях равняется 10,8 тысячи. Львиная доля этой суммы приходится на стипендию. Все это время она владела квартирой площадью 72,75 кв.м и имела вклад в банке в размере 16 тысяч гривен, то есть больше 39,7 тысячи рублей. В графе "зарубежные доходы" значится сумма почти 24,4 тысячи долларов.

К слову, в мае с поста первого замглавы МВД Украины была уволена Екатерина Згуладзе. Ее экс-начальник Арсен Аваков заявлял, что сделала она это по собственному желанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аваков задекларировал коллекцию вина, картин и 12-комнатную квартиру

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...