сегодня: 28/05

Глава МВД Украины пытается натравить СБУ на частный телеканал

Арсен Аваков обвинил телеканал Интер в "антиукраинской, антигосударственной позиции", потребовав провести расследование деятельности его руководства

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к СБУ с призывом расследовать "антигосударственную деятельность" руководства частного телеканала Интер.

В своем Facebook глава МВД, заклеймив "антиукраинскую, антигосударственную позицию телеканала "Интер" и выдавая эти тирады за "факты и доказательства" потребовал от заплечных дел мастеров из СБУ: "Ваша прямая ответственность отреагировать на обнародованные факты!".

Скандальный министр обвинил также гражданина России Игоря Шувалова в том, что тот является "идеологом" информационной политики "Интера" и поэтому "должен быть выслан из страны".

Одновременно Аваков потребовал принять меры против Интера от Национального совета по теле- и радиовещанию, в частности, провести "непредвзятое расследование" в отношении одного из собственников телеканала Сергея Левочкина

Всех неугодных журналистов нынешние украинские власти обвиняют в работе на Кремль. И похоже на то, что скоро об их деятельности будет некому грамотно писать и сообщать в телеэфире.

Подобного рода конфликты в украинских правящих кругах свидетельствуют о кризисе власти в незалежней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх