сегодня: 20/10
Святой дня
Мученики Сергий и Вакх

Глава МОК подвергается в западных СМИ травле за допуск российской сборной к Играм-2016

Хотя единственная "вина" Томаса Баха заключается в том, что он поступил по совести, а не стал подыгрывать англосаксонским политическим махинациям

Глава МОК Томас Бах подвергается в западных СМИ травле за допуск российской сборной к Играм-2016 в Рио-де-Жанейро. Хотя его единственная вина заключается в том, что Бах поступил по совести и не стал подыгрывать англосаксонским политическим махинациям.

По мнению немецких изданий Bild и Die Zeit, Бах виноват в том, что понимает русских, что высоко оценил организационный уровень подготовки и проведения зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году, которая, тем не менее, объективно считается лучшей с начала их проведения.

Можно, однако, предположить, что сейчас немецкому олимпийскому чиновнику придется не сладко - вслед за западной прессой на "пуделя Путина" и "русофила-коррупционера" начнут собирать "компромат" американские и европейские  спецслужбы. Опыт по этой части у них огромный.

Между тем своим решением Бах создал очень нужный для всех порядочных людей прецедент: системе можно и нужно сопротивляться и при этом - победить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх