Глава Минобрнауки о диссертации Мединского: Плагиата нет, но есть своеобразное видение истории
Фото: globallookpress.com
Общество Ольга Васильева Владимир Мединский

Глава Минобрнауки о диссертации Мединского: Плагиата нет, но есть своеобразное видение истории

Ольга Васильева прокомментировала скандал вокруг диссертации Мединского

Министр образования и науки Ольга Васильева рассказала о результатах заседаний двух диссертационных советов по теме диссертации министра культуры Владимира Мединского. По ее словам, заключение единое - плагиата в работе нет.

Она уточнила, что президиум Высшей аттестационной комиссии (ВАК) будет рассматривать этот вопрос более комплексно в конце октября. "Очень важный момент - это отсутствие плагиата в работе", - приводит РИА Новости цитату министра образования. При этом Васильева подчеркнула, что в диссертации присутствует "свое видение истории". Она убеждена, что в работе это допустимо. 

Напомним, что ранее стало известно, что экспертный совет ВАК 2 октября вынес рекомендацию о лишении Мединского степени доктора исторических наук. В пресс-службе Минкульта отмахнулись от решения, назвав его незначительным и промежуточным. Сам Мединский призвал журналистов отстать от него.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Количество ошибок зашкаливает: ВАК разгромил диссертацию Мединского Мединский не смог объясниться по поводу лишения его ученой степени
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: