Глава Минобороны заявил о попытке начать гражданскую войну: "Нельзя объяснить иначе..."

  • Глава Минобороны заявил о попытке начать гражданскую войну: Нельзя объяснить иначе...
© via www.imago-images.de www.imago-images.de/Globallookpress

Глава Минобороны Сербии назвал беспорядки в стране попыткой начать гражданскую войну. "Это нельзя объяснить иначе", - добавил спикер.

Министр обороны Сербии Александр Вулин считает, что беспорядки в стране после введения карантинных мер в дни пандемии коронавируса - это попытка захватить власть и спровоцировать гражданскую войну. 

Слова Вулина цитирует пресс-служба министерства. Он говорится, что на улицах ужасное насилие. И происходящее можно объяснить только спланированной атакой на власть. 

"Это нельзя описать и объяснить иначе, - добавил министр. - Нет никаких причин поджигать парламент, поджигать мэрию в Нови-Саде, нападать на полицию, избивать людей на улицах". 

Министр полагает, что политическая ситуация в Сербии и в целом стабильность находятся под угрозой. Он настаивает, что протесты не были случайностью. Людей кто-то организовал и манипулировал ими. При этом свержение правительства планировалось именно насильственным путём. Министр отмечает, что лично заинтересован в установлении порядка в стране. И каждый, кто поднял руку на полицейского, теперь должен быть наказан, добавляет спикер. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Министр Сербии сделал комплимент Лаврову и подарок с глубоким смыслом

Резкое "нет" ЕС: Собирающийся на парад Победы президент Сербии сделал ёмкое заявление

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация