Глава Минобороны Венесуэлы лично встретил экипажи ракетоносцев Ту-160
Фото: globallookpress.com
В мире

Глава Минобороны Венесуэлы лично встретил экипажи ракетоносцев Ту-160

В Сети появилось видео приземления ракетоносцев Ту-160 в Венесуэле. На земле российских летчиков встретили министр обороны Венесуэлы генерал Владимир Падрино Лопес, а также представители посольства РФ в Боливарианской Республике Венесуэла.

Телеканал "Звезда" опубликовал видео приземления двух российских ракетоносцев Ту-160 в Венесуэле. Как сообщалось ранее, два Ту-160, а также Ан-124 и Ил-62 ВКС России совершили перелет в Венесуэлу. 

Уже на земле в международном аэропорту Майкетия экипажи российских бомбардировщиков встречали дипломаты и министр обороны Венесуэлы генерал Владимир Падрино Лопес.

Как ранее заявили в Минобороны РФ, на отдельных этапах маршрута самолеты Ту-160 сопровождали истребители F-16 ВВС Норвегии. Экипажи прибывших в Венесуэлу самолетов пролетели над акваториями Атлантического океана, Баренцева, Норвежского, Карибского морей.

Сам полет проходил по всем нормам Международных правил использования воздушного пространства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Калининград по ту сторону Атлантики": Соцсети отреагировали на вылет российских Ту-160 в Венесуэлу
Загрузка...