Глава Минобороны Шойгу наградил журналистов и рассказал о ключевых составляющих их профессии

  • Глава Минобороны Шойгу наградил журналистов и рассказал о ключевых составляющих их профессии
Фото: globallookpress.com

Глава Минобороны России Сергей Шойгу назвал главные составляющие профессии журналиста. По словам министра, это высокая гражданская позиция, ответственность и объективность.

Сергей Шойгу перечислил главные составляющие журналистской профессии. По мнению главы Минобороны, это высокая гражданская позиция, ответственность и объективность. Об этом он сказал в приветствии к журналистам.

В пятницу, 18 января, в столице России состоялось вручение премий Союза журналистов Москвы и приём в честь Дня журналиста. Одним из гостей мероприятий был министр обороны Сергей Шойгу. В приветственном слове к журналистам глава Минобороны сказал, что считает самым главным в их профессии.

По словам Шойгу, в нынешнее время роль журналиста трудно переоценить, так как им ежедневно приходится находиться в самом центре политических событий и оперативно освещать важнейшие темы, которые волнуют общество. По этому главные составляющие этой непростой профессии - высокая гражданская позиция, ответственность и объективность, подчеркнул глава Минобороны.

"Высокая гражданская позиция, ответственность и объективность - главные составляющие профессии", - сказал министр.

После этого Шойгу лично вручил награды в номинации "Репортёры специального назначения". Затем гостей праздника со сцены поздравил Академический ансамбль песни и пляски имени Александрова.


Ссылки по теме:

На перевооружение армии в этом году планируется потратить более триллиона рублей - Шойгу

"Значит, будет": В Сети одобрили "назначение" Шойгу главой Пентагона украинским телеканалом

"Закончим к 2019 году": Шойгу отчитался об очистке Арктики от металлолома

Оставить комментарий

"Северный поток" закрыл 2018 год с "европейским" рекордом Литрополит или митрополлитр: Порошенко перед выборами "получил" новое звание
Новости партнёров
Загрузка...