сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Глава Минобороны Франции опозорился в телеэфире - фото

Жан-Ив Ле Дриан попал в нелепое положение, заснув в зрительном зале в самый разгар теледебатов социалистов. Фото со спящим министром стало хитом интернета после того, как его опубликовал журналист Тома Вампуй

Минувшей ночью во Франции проходил очередной тур теледебатов социалистов, и зрителей привлек не столько накал страстей между двумя политиками-конкурентами, сколько инцидент с министром обороны Жан-Ивом Ле Дрианом.

Мужчина попросту заснул в самый разгар мероприятия. Фотография со спящим чиновником разлетелась по соцсетям и стала настоящим хитом интернета. Дриан спит, сидя в кресле, наклонив голову и сложив ладони. Видно, что это не может быть ошибкой: он слишком расслаблен и не держит в руках мобильного, а значит голова опущена совсем не оттого, что он отвлекся.

"Ле Дриан уже спит", - пишет журналист Тома Вампуй в своем Twitter.

В этот раз свою позицию на дебатах защищали экс-премьер Мануэль Вальс и бывший министр образования Бенуа Амон. Им предстоит принять участие во втором туре праймериз, чтобы в будущем выдвинуть свою кандидатуру в президенты от социалистов.

Сами же выборы пройдут в два этапа: в апреле и мае текущего года.

Читайте также

Глава фракции "Блок Порошенко" заснул во время международных переговоров

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх