Глава Минэкономразвития поддержал "недооценённый" рубль ожиданиями

  • Глава Минэкономразвития поддержал недооценённый рубль ожиданиями
Russian Government/Globallookpress

Глава Минэкономразвития Максим Решетников поддержал "недооценённый" рубль ожиданиями. По его мнению, нынешнее положение российской валюты "несколько недооценено". Он считает, что такая ситуация установилась из-за того, что некоторые инвесторы немного преувеличивают реальные риски. Министр также представил свой прогноз на ближайшее будущее.

Глава Министерства экономического развития РФ Максим Решетников оценил нынешний курс национальной валюты по отношению к рублю и доллару.

По его мнению, нынешнее положение рубля "несколько недооценено". Он считает, что такая ситуация установилась из-за того, что некоторые инвесторы немного преувеличивают реальные риски.

В ходе онлайн-заседания Правительства РФ руководитель ведомства также представил свой прогноз. Он предположил, что обстановка стабилизируется уже в ближайшем будущем.

Ожидаем возвращения курса рубля к фундаментальным значениям в конце текущего - начале следующего года, - подчеркнул Решетников.

Отметим, по данным с Мосбиржи на момент утра 16 сентября, рубль немного окреп по отношению к евро и доллару: на 11 и 9 копеек соответственно. Он торговался по 88,74 за один евро и по 74,9 - за доллар.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Доллар подскочит ещё на 15 рублей? Вероятность низкая, но риски есть

Как уронить доллар. Совсем: Хазин раскрыл смертельную угрозу для США

В чём хранить деньги? Эксперт назвал единственную надёжную валюту. И это не доллар

Обсудить
Читать комментарии
Американские пугалки - рутина? Эксперт рассказал, как США обходят Конвенцию Монтрё в Чёрном море "Бояться нечего": Лукашенко на встрече с Шойгу раскрыл негласную договорённость с Путиным
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Ползучий захват власти: Греф лезет к нам в кошельки и мозги через «вселенную Сбер»
регистрация