Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава МИД Украины призвал ЕС отключить Россию от SWIFT и попросил у США глушилки
Hennadii Minchenkoukrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Глава МИД Украины призвал ЕС отключить Россию от SWIFT и попросил у США "глушилки"

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба призвал страны ЕС отключить Россию от международной банковской системы SWIFT. По его словам, только так можно заставить Москву отказаться от "агрессии". Кроме того, дипломат обратился к США, попросив у партнёров "глушилки".

Кулеба призвал Евросоюз отключить Россию от SWIFT в рамках нового пакета санкций, которые "необходимо ввести" в случае дальнейшего обострения ситуации в Донбассе. Об этом он сам заявил в интервью агентству Reuters.

Украинский министр также отметил, что попросил у США мощные средства радиоэлектронной борьбы для противодействия России. Он выразил надежду на то, что у западных партнёров "слова не будут расходиться с делом".

Напомним, что 19 апреля Кулеба принял участие в видеоконференции глав МИД стран Евросоюза. После этой онлайн-встречи политик выразил сожаление в связи с тем, что у европейских коллег не было "аппетита" к санкциям против России. Кулеба уверен, что только жёсткие экономические санкции способны повлиять на Москву.

Примечательно, что слова главы МИД Украины резко контрастируют с заявлением официальных лиц России, которые уже неоднократно обращали внимание, что санкции не работают. Более того, в последнее время бессмысленность ограничений признают даже на Западе. Так, например, агентство Moody’s считает, что недавние санкции против русского госдолга не будут иметь для Москвы негативных последствий.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Таких строек не было со времён БАМа: Путин обозначил усиление роли государства в экономике

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь