Глава МИД КНР предрек России и Китаю "прекрасное новое будущее"

  • Глава МИД КНР предрек России и Китаю прекрасное новое будущее
Фото: globallookpress.com

В свою очередь, президент Путин пообещал встречаться с представителями Китая в любое время.

5 апреля президент России Владимир Путин удостоил аудиенции в Кремле спецпредставителя председателя Китая, главу МИД Вана И. В ходе встречи стороны обсуждали перспективы дальнейшего развития российско-китайских отношений.

В ходе беседы Владимир Путин заметил, что отношения между Россией и Китаем носят беспрецедентно близкий характер и в экономике, и в политической сфере. "Мы будем общаться по мере необходимости в любое время", - заверил президент китайского гостя.

В свою очередь, Ван И передал президенту глубокие слова сочувствия в связи с пожаром в Кемерове, в результате которого погибли дети. Также глава МИД Китая поздравил Путина с победой на выборах от имени Си Цзиньпина.

"Мы глубоко убеждены в прекрасном новом будущем России под вашим руководством. Мы также глубоко уверены в прекрасном будущем китайско-российских отношений под руководством наших лидеров", - с истинно восточным красноречием подытожил Ван И.

Только приезжайте: Посольство Британии открестилось от слухов о дискриминации граждан России FIFA может вновь разрешить проводить международные матчи в Ливии