Глава МЧС назвал серьезной проблемой волну "минирования" в России

  • Глава МЧС назвал серьезной проблемой волну минирования в России
Фото: globallookpress.com

Глава МЧС Владимир Пучков признал, что волна звонков о "минировании" зданий в городах России стала для его ведомства серьезной проблемой.

Бойцы МЧС оперативно реагируют на каждое сообщение о возможном минировании зданий и объектов в городах России, но в связи с настоящей волной таких сообщений в последнее время для спасателей это стало серьезной проблемой. Об этом в интервью РИА Новости рассказал глава МЧС Владимир Пучков.

По его словам, на каждый такой звонок выезжает бригада спасателей с привлечением пожарных, а также специальных подразделений.

"Конечно, решаем все профессиональные вопросы в пределах компетенции МЧС России. Все эти вопросы мы держим на особом контроле", - сказал Пучков. Он добавил, что пока ситуация остается "большой, серьезной проблемой".

Ранее сообщалось, что в связи с волной анонимных звонков о якобы заложенных бомбах в последние восемь дней в городах России было эвакуировано более 300 тысяч человек.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оппозиционер Гудков рассказал об арестах, тюрьмах и ссылках писателя Антона Чехова Пушков осадил Фримена за "ахинею" в антироссийском ролике
Ссылки по теме:

Очевидцы в Москве публикуют фотографии эвакуации

Волна массовых эвакуаций докатилась до Петербурга

Массовые эвакуации в российских городах затронули более 130 тысяч человек

Все сообщения телефонных террористов о бомбах в Москве оказались ложными

Телефонные террористы установлены ФСБ и скоро будут объявлены в розыск

Оставить комментарий

Загрузка...