сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Глава масонов в России испугался прокурорской проверки по запросу Милонова

Глава масонов в России испугался прокурорской проверки по запросу Милонова

Главный масон России Андрей Богданов подаст в суд на депутата Милонова.

Глава масонской организации в России, так называемой Великой ложи, Андрей Богданов испугался запроса депутата Госдумы Виталия Милонова в генпрокуратуру и предстоящей проверки организации ведомством. Он намерен подать в суд на Милонова.

При этом пока продолжается проверка, Богданов резкие движения делать опасается.

"Прокуратура проверит нас, а после подадим в суд, - говорит Богданов, добавляя: - Я не сомневаюсь в итогах проверки, потому что мы официально зарегистрированы, поэтому подача в суд будет".

Примечательно, что на личной странице в социальной сети Facebook Андрей Богданов пишет, что масоны в нашей стране не вмешивались в политику и религию. Но тут же он признается, что на своих банкетах поднимают тосты исключительно политические - "за Россию!", "за президента России!". Также Богданов решает перечислить масонов, которые уже не смогут сами рассказать, были они таковыми или нет. При этом ни одного из масонов современных Богданов называть не рискует. Может быть, чего-то опасается?

Как бы там ни было, проверку в масонской организации ждут и уже, по всей видимости, активно к ней готовятся. Богданов на личной странице в ФБ анонсировал многочисленные интервью в СМИ и масс-медиа. В том числе он намерен встретиться на одной площадке и с Милоновым.

Читайте по теме

Милонов рассказал генпрокурору, как масоны влияют на политику в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх