Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава ЛНР подписал указ о проведении местных выборов 1 ноября
Политкухня Международная политика

Глава ЛНР подписал указ о проведении местных выборов 1 ноября

Игорь Плотницкий уверен, что «этот этап мы пройдем достойно, показав всему миру, что способны строить свое государство на принципах народовластия и социальной справедливости». Выборы в ДНР запланированы пока на 18 октября.

Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий подписал в понедельник Указ о проведении первых выборов в местные органы власти: выборы глав 14 городских и районных администраций пройдут 1 ноября 2015 года.

«Проведением всенародных выборов мы сделаем еще один шаг в деле формирования государственности на территории нашей Республики. Выборы 1 ноября – это первый этап местных выборов, за ним должны последовать выборы депутатов в советы разных уровней, а также поселковых глав и т.д. Принимая решение о назначении даты выборов, я четко отдаю себе отчет в том, что мы в состоянии обеспечить их проведение на достойном уровне, с соблюдением всех международных норм, при участии наблюдателей от всех стран и всемирных организаций, неукоснительно следуя обязательствам Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», - отмечается в документе.

«Однако, учитывая тот факт, что потребности Республики, подвергшейся нападению со стороны карательных войск Украины, очень высоки, и у нас масса проблем, которые требуют немедленных финансовых вложений, мы сможем выделить средства только на выборы глав территорий. Остальные этапы местных выборов мы с вами проведем позже, когда для этого будут сформированы необходимые условия, как политические, так и финансовые. Сегодня нашим основным приоритетом является обеспечение социальной защиты населения Республики, запуск промышленных предприятий, восстановление инфраструктуры», - подчеркнул Плотницкий.

1 ноября 2015 года выборы глав территориальных образований пройдут в городах: Луганск, Красный Луч, Стаханов, Алчевск, Кировск, Ровеньки, Первомайск, Брянка, районах: Антрацитовском, Перевальском, Лутугинском, Краснодонском, Свердловском, Славяносербском.

На территории Украины местные выборы назначены на 25 октября. Накануне президент этой страны Петр Порошенко заявил в интервью трем украинским телеканалам, что выборы на Донбассе должны пройти по «украинскому законодательству», с участием «украинских партий, украинских общественных организаций»,  после «вывода иностранных войск», «возврата контроля на границе», «возвращения суверенитета» (?!) и т.д. Если эти выборы пройдут иначе, подчеркнул Порошенко, «то мы будем это квалифицировать как брутальное нарушение «Минска».

Иными словами, Киев готов к выборам на Донбассе только после превращения его в свою резервацию, где сможет без проблем сфальсифицировать любое голосование, которое подконтрольные Западу БДИПЧ и ОБСЕ сочтут демократическим и свободным. Однако, в Луганске и Донецке слишком хорошо знают своих бывших соотечественников, чтобы такое допустить.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь