сегодня: 19/10
Святой дня
Святой апостол Фома

Глава крымского Управления ФСБ вручил Наталье Поклонской икону

К друзьям ходят с подарком, подчеркнул Виктор Палагин и добавил: образ будет защищать прокуратуру в отсутствие собственных воинских подразделений.

По случаю Дня работника прокуратуры Наталья Поклонская впервые надела белый парадный генеральский китель. Уже после она призналась, что синий китель для нее роднее, но белый - это большая ответственность!

"Я горжусь, что могу его носить, горжусь, что работаю в российской прокуратуре, - подчеркнула Наталья Поклонская в комментарии ТАСС. - Вместе мы - единая команда! Я горжусь тем, что в 2014 году меня назначили прокурором Республики Крым. И я буду делать все, чтобы укреплять наше честное имя прокурора".

В праздничный день коллеги вручили Наталье Поклонской памятный подарок. Глава крымского отделения ФСБ Виктор Палагин преподнес прокурору икону, подчеркнув, что образ будет защищать сотрудников надзорного органа.

"К друзьям ходят с подарком. Так как у прокуратуры нет своих специальных воинских подразделений, мы дарим Богородицу для защиты прокуратуры", - подчеркнул Палагин.

Прокуроры Крыма выполняют свой долг достойно, часто с риском для жизни, в любое время дня и ночи, отметил глава ФСБ.

"С таким прокурором славные традиции в Крыму будут продолжены, задачи выполнены", - резюмировал Виктор Палагин.

Фото: с личной страницы Натальи Поклонской в социальной сети

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх