Глава Крыма призвал украинцев оставаться русскими

Сергей Аксенов убежден, что, "убивая в себе русского, украинец убивает себя как наследника нашей общей великой истории и культуры"

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал украинцев сопротивляться русофобской политике Киева и "не убивать в себе русского", чтобы не превратиться в лишенную истории и культуры биомассу, "единственный смысл существования которой заключается в обслуживании потребностей стран так называемого золотого миллиарда.

"Убивая в себе русского, украинец убивает себя как наследника нашей общей великой истории и культуры", - сказал Аксенов, выступая сегодня на втором Ливадийском форуме, посвященном проблемам и перспективам Русского мира. Он подчеркнул, что русофобия - это путь к духовному и политическому самоубийству.

Аксенов указал, что нынешний русофобский киевский режим может держаться у власти только с помощью диктатуры, тирании и террора. Он отметил, что на Украине проживают "миллионы наших соотечественников и единомышленников", к страданиям которых русские не могут проявлять равнодушие.

Загрузка...

Оставить комментарий

Век живи, век учись: Японец в 96 лет стал самым пожилым выпускником вуза в мире Столтенберг: Россия действует "все более самоуверенно"
Новости партнёров