Глава Крыма Аксенов считает Поклонскую "честным человеком с убеждениями"

  • Глава Крыма Аксенов считает Поклонскую честным человеком с убеждениями
Фото: globallookpress.com

Руководитель полуострова прокомментировал позицию бывшего прокурора Крыма по поводу скандального фильма "Матильда".

На молодежном форуме "Таврида" глава Крыма Сергей Аксенов поделился своим мнением о бывшем прокуроре полуострова и депутате Государственной Думы Наталье Поклонской. Вопрос возник в связи с деятельностью Поклонской по запрету к показу фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда", оскорбившего множество верующих людей.

Аксенов подчеркнул, что считает Поклонскую своим соратником и коллегой, а также очень достойным человеком. По его словам, Наталья Владимировна является честным человеком и имеет право отстаивать личные убеждения.

"Наталья Владимировна - она, главное, честный человек, а убеждения у каждого могут быть по-разному. Это ее личное дело, как она свои личные убеждения защищает", - заявил глава Крыма.

Говоря о самом скандальном фильме, Аксенов сказал, что не смотрел его и поэтому пока воздерживается от каких-либо оценок. Вместе с тем глава Крыма все же отметил, что считает неправильным решение режиссера пригласить на роль последнего русского Царя зарубежного актера.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В британском спецназе ищут русскоговорящего разведчика для секретной работы Приемчик террористов: Зорян Шкиряк предложил обменять Курбатову на Сущенко
Ссылки по теме:

Глава Крыма Аксенов пообещал до 1 сентября уволить всех нерадивых чиновников

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев