Глава Краснодарского признался, что в столице региона убитые дороги

  • Глава Краснодарского признался, что в столице региона убитые дороги

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев проверил состояние дорог Краснодара и заявил, что будет решать этот вопрос и строго спрашивать с исполнителей.

Губернатор Краснодарского края проверил 23 марта состояние дорог в столице региона и заявил, что даже "убитые" будет мягко сказано о них.

Такое заявление глава региона сделал в социальной сети Twitter, где отметил, что сам лично проехал по основным дорогам региона и остался недоволен. Теперь он намерен предпринять меры по ремонту.

"Каждый день получаю десятки жалоб на краснодарские дороги. Тургенева и Новороссийская - без комментариев. "Убитые" - это мягко сказано. Сегодня будем решать, какими силами и за какие сроки это устранят", - сказал губернатор.

Он также опубликовал фотографии дорог, которые сделал сам, и уточнил, что будет спрашивать с исполнителей строго.

Напомним, что в этом году в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" Минтранса РФ в Краснодаре планируется отремонтировать 42 участка автомобильных дорог.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Эксперт о монархии в России: Молодежь поняла, что либеральные лозунги и демократические не работают ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне

Оставить комментарий