Глава "Компании Усть-Луга" арестован на 25 суток за мошенничество на 1,5 млрд рублей - источник

Представители "Компании Усть-Луга" подтверждают информацию о проведении следственных действий в офисах.

В офисе оператора "Усть-Луга" проходят следственные действия. Работают оперативники ФСБ. Кроме того, стало известно о задержании и аресте председателя совета директоров ОАО "Компания Усть-Луга", которое развивало морской торговый порт в Ленинградской области. Топ-менеджер Валерий Израйлит подозревается в мошенничестве на общую сумму 1,5 миллиарда рублей.

Директор по внешним связям организации Татьяна Паук подтверждает информацию о предъявлении обвинения председателю совета директоров компании. В целом визит оперативников не отразился на работе компании. 

"Многие сотрудники и не знали, что на верхнем этаже работают следователи, никаких "маски-шоу" не было", - говорит Паук.

Примечательно, что адвокат Александр Почуев, сопровождающий происходящее в компании, пока не готов подтвердить задержание и арест Израйлита. Он ссылается на то, что многие компании находятся под пристальным вниманием правоохранительных органов и в "оперативно-следственных действиях нет ничего странного". 

В то же время источники уверяют, что глава компании Израйлит арестован на 25 суток.

Кстати

Арестованный мэр Владивостока приготовит в СИЗО новогодний ужин в чайнике

Загрузка...

Оставить комментарий

АвтоВАЗ гордится Lada Xray: Машина разошлась хорошим тиражом "Ждем рейдеров" - "1+1" обвинил администрацию Порошенко в затягивании выдачи лицензии на вещание
Новости партнёров
Загрузка...