Глава Китая едва не пострадал во время ПМЭФ: Охрана Путина спасла Си Цзиньпина от падения - видео

  • Глава Китая едва не пострадал во время ПМЭФ: Охрана Путина спасла Си Цзиньпина от падения - видео
Фото: globallookpress.com

Охрана президента России Владимира Путина не дала главе Китая Си Цзиньпину упасть со сцены во время пленарного заседания ПМЭФ. Китайского лидера ловко подхватили под руки и поставили обратно на сцену.

Глава Китая Си Цзиньпин едва не упал со сцены во время рукопожатий после завершения пленарного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). К счастью, охрана президента России Владимира Путина была настороже и тут же подхватила китайского лидера. Инцидент попал на видео и был опубликован в Сети.

Си Цзиньпин чуть не рухнул со сцены на ПМЭФ

На кадрах видно, как Си Цзиньпин наклоняется со сцены, чтобы пожать протянутые ему руки, но теряет равновесие и начинает падать. Находящиеся рядом охранники президента России мгновенно замечают это и подхватывают главу Китая под руки.

Напомним, что Петербургский международный экономический форум проходит в России с 6 по 8 июня. Для участия в нём прибыли многие лидеры иностранных государств, чтобы обсудить различные вопросы экономического сотрудничества и другие важные темы. Среди главных гостей и лидер Китая Си Цзиньпин, который прибыл за день до начала ПМЭФ.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Как сказал Достоевский…": Си Цзиньпин блеснул в Петербурге знанием русской классики

"В Пекине было уже 4 утра": Путин рассказал о полуночной прогулке с Си Цзиньпином

Си Цзиньпин получил степень почетного доктора СПбГУ

Оставить комментарий

Теперь официально: Мэй написала заявление об отставке Пять русских "Русланов" оказались "в заложниках" у Украины
Новости партнёров
Загрузка...