Глава Калининграда заподозрил жителей в слишком активных молитвах

  • Глава Калининграда заподозрил жителей в слишком активных молитвах
Фото: globallookpress.com

Мэр Калининграда заподозрил жителей в слишком активных молитвах

Мэр Калининграда Александр Ярошук пожалел о том, что в городе царит совсем не новогодняя атмосфера из-за отсутствия снега. И тут же сослался на то, что во всем виноваты жители города и их слишком активные молитвы. 

“Видимо, мы перемолились", - сказал Ярошук. Он тут же пошутил, что это, в принципе, неплохо, учитывая, в каком состоянии находятся городские сети.

Примечательно, что “молиться” о теплой зиме градоначальник посоветовал еще три года назад. Тогда на оперативном совещании с чиновниками речь зашла о проблемах муниципального предприятия со снегоуборочной техникой: большая часть машин изношена, а покупать новые - нет денег.

И это не первый случай, когда мэр Калининграда отличился религиозными высказываниями. Так, в прошлом году в эфире местной радиостанции Ярошук предложил журналистам погадать на Евангелие. Ведущая передачи предположила, что гадание на священной книге могут счесть богохульством.

“Зато идея неплохая. Горожане только мудрее станут”, - отреагировал мэр.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В 2018 году корпорации захлестнет волна кибератак В Новой Москве освободили шестерых детей и их мать, взятых в заложники пьяным отцом

Оставить комментарий

Загрузка...