Глава Якутии пригрозил "Аэрофлоту" иском по поводу конфликта в Шереметьеве

  • Глава Якутии пригрозил Аэрофлоту иском по поводу конфликта в Шереметьеве
Фото: globallookpress.com

По словам Борисова, причиной инцидента стало то, что ему и супруге забыли дать посадочные талоны.

Глава Якутии Егор Борисов прокомментировал сведения об инциденте, который произошел с ним на борту самолета "Аэрофлота" в подмосковном Шереметьеве. По его словам, поводом для конфликта послужило то, что сотрудники аэропорта после регистрации забыли передать ему с женой посадочные талоны.

"Их принесли чуть позже с извинениями. Но этого времени стюардессе хватило, чтобы создать напряженность и без всяких оснований снять с рейса моего помощника", - написал Борисов в своем "Инстаграме". По его словам, он поручил аппарату правительства Якутии дать юридическую оценку действиям экипажа и стюардессы и при необходимости подготовить иск.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Егор Борисов и его помощник Евгений Шигалов устроили дебош на борту самолета "Аэрофлота" 17 февраля. Как говорилось в сообщении, Борисов совершал действия, "унижающие честь и достоинство экипажа", а также грозил командиру самолета увольнением, показывая на экране своего смартфона контакты одного из руководителей Администрации президента России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Соцсети: Помощник главы Якутии устроил дебош на борту самолета и рвался в кабину пилота

И не покурил, и не полетел: За драку в самолете дебошир снят с рейса в Красноярск

Полиция застегнула наручники на избившем стюардессу дебошире из бизнес-класса

Оставить комментарий

Испанское правосудие хочет посадить российского депутата на 5,5 года МВФ недоволен Киевом - прогресса нет ни в одной из реформ
Новости партнёров