«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Якутии отчитал премьера: О чём вы думали?
Kremlin Pool/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Глава Якутии отчитал премьера: "О чём вы думали?"

Глава Якутии отчитал главу правительства республики Андрея Тарасенко при обсуждении проблемы нехватки кислорода в местных больницах. Медики попросили построить кислородную станцию, сейчас баллоны с ним возит машина.

Глава Якутии Айсен Николаев отчитал главу регионального правительства Андрея Тарасенко из-за проблем с поставками кислорода в больницы, где лечат больных коронавирусом. В гневе он даже стукнул по столу кулаком. О такой реакции Николаева сообщает телеканал "Звезда"

Айсен Николаев попросил Тарасенко запомнить, что главным приоритетом является жизнь людей.

"О чём вы думали? Неправильно было сделано? Сейчас там машина перевернётся на трассе - что будет? Мы не можем себе этого позволить, понимаете? Жизнь людей - это приоритет, вы как-то поймите это для себя", - сказал глава Якутии.

Он также отметил, что строительство будет дорогим, зато "это навечно".

Врачи попросили в регионе построить кислородную станцию, в настоящий момент кислород доставляется в Якутию на грузовиках. Об этом сообщало РИА Новости.

Строительство станции обойдётся в 620 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света